حروب الجيل الرابع في عالم متغير – السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط انموذجا - Professor Dr. Abdel Samad Saadoun Abdullah; Lecturer Dr. Yasser Khaled Abdel (The college of law and political science journal, 2023)
.